Zurück zu allen Events

Chocolate from Scratch pt2

  • Quimbaya Pop Up Café 1 Pestalozzistrasse 3007 Bern (Karte)

Lerne, wie Schokolade von Grund auf entsteht. Von der Kakaofrucht bis zur fertigen Schokoladentafel gehen wir die einzelnen Schritte durch. Die Chocolatière Silvana Noguera (Fruto de Cacao/Quimbaya) erklärt uns sämtliche Schritte vom Anbau, über die Fermentation, Röstung, Conchieren bis hin zum Giessen der eigenen Schokolade als Endprodukt. 

Learn how chocolate is made from scratch. From the cocoa fruit to the finished chocolate bar, we go through the individual steps. Chocolatière Silvana Noguera (Fruto de Cacao/Quimbaya) explains all the steps from cultivation, fermentation, roasting, conching to pouring your own chocolate as the final product. 


Kurssprache: English/Deutsch

Kursleitung: Silvana Noguera

Preis: 150 CHF pro Person (2 Halbtage = 2 x 3h) Teil 1 (14.01.23) Teil 2 (21.01.23)

Begrenzt auf 8 Teilnehmende - Ab fünf Anmeldungen findet der Kurs statt

Zurück
Zurück
20. Januar

Weindegustation Silou

Weiter
Weiter
25. Januar

Create your Chocolate with kids