Zurück zu allen Events

Einführung in den Kaffee: Anbau und Aufbereitung

  • Stauffacherstrasse Bern, BE Schweiz (Karte)

Dieser Kurs richtet sich an Kaffeeröster, Liebhaber und Baristas, die die Grundlagen der Kaffeeverarbeitung kennenlernen wollen. Der Schwerpunkt des Kurses liegt auf der Vermittlung von Instrumenten, die für eine bessere Kommunikation und eine effektive Interaktion in der Kaffeewelt erforderlich sind. Die Inhalte dieses Kurses sind auch für Mitglieder der Kaffeegemeinschaft geeignet, die sich für Verarbeitungstechniken und die Verbindung zu Qualität und der gemeinsamen Sprache der Nachernteprozesse interessieren.

Ort: Bern; Kurssprache: Deutsch/Englisch

Kursleitung: Maite Amrein-Diaz

Preis: 150 CHF pro Person

Ab fünf Anmeldungen findet der Kurs statt

Weiter
Weiter
10. September

Einführung in den Kaffee: Rohkaffee