Zurück zu allen Events

Einführung in den Kaffee: Rohkaffee

  • Stauffacherstrasse Bern, BE Schweiz (Karte)

Bevor ein Kaffee in deine Tasse gelangt, wird er im Ursprungsland angebaut, geerntet und verarbeitet. In dieser Zeit entwickeln sich die spezifischen Eigenschaften und Eigenheiten des Kaffees. Die Beziehung zwischen den Varietäten, dem „Terroir“ und der Verarbeitung des Kaffees prägt seine sensorischen Eigenschaften. In diesem Kurs geben wir eine Einführung in die erste Phase der Reise des Kaffees von der Aussaat der Pflanze bis zu Ihnen nach Hause.

Sprache: Deutsch/Englisch

Kursleitung: Maite Amrein-Diaz

Preis: 150 CHF pro Person

Ab fünf Anmeldungen findet der Kurs statt

Zurück
Zurück
3. September

Einführung in den Kaffee: Anbau und Aufbereitung

Weiter
Weiter
17. September

Einführung in den Kaffee: Geschmack und Aroma des Kaffees