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Kurs: Einfluss des Aufbereitungsprozesses auf die Qualität des Kaffees

  • Stauffacherstrasse Bern, BE Schweiz (Karte)

Beschreibung

Hast Du schon von "Natural", "Honey" oder "Washed" Kaffee gehört?

In diesem Kurs bieten wir eine neue Erfahrung, ein Lernprozess entlang den Nachernteprozessen, die von den Kaffeebauern angewendet werden und deren Einfluss auf die Qualität.

Während 3 Stunden werden wir eine praktische Analyse der Auswirkungen dieser Verarbeitungsprozesse durchführen. Dabei lernen wir wie sich diese in den organoleptischen oder sensorischen Eigenschaften des Kaffees widerspiegeln, einschliesslich Aroma, Säure, Bitterkeit, Körper, Geschmack und Gesamteindruck des Getränks.

Entdecke mit uns Schritt für Schritt die Hintergründe jedes Kaffees und erfahre mehr über die Definition von Kaffeequalität.


Ort: Bern; Kurssprache: Deutsch/Englisch

Kursleitung: Maite Amrein-Diaz

Preis: 150 CHF pro Person

Ab fünf Anmeldungen findet der Kurs statt

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17. September

Einführung in den Kaffee: Geschmack und Aroma des Kaffees

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11. Januar

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